Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:26 

Человек рожден для счатья, как птица для полета(с)

-А помнишь, я подбежал к тебе с розой на Никольском, чтобы познакомиться?)) А ведь я шел за тобой от самого меда. Семь лет прошло!...

То счастье, спокойствие и умиротворение, которое я чувствую рядом с ним... Такого подарка, наверное, не делали никому: никто из моих знакомых не светится таким счастьем и всеобщей любовью, не чувствует этого. Чем они живут?
Такого же физического ощущения счастья и любви я ищу у других людей, бывает, но частично и не у всех. "Ты нафантазировала, ты по неопытности хочешь того, чего не бывает!" Я бы не захотела того, чего не знаю. Я знаю, что это ЕСТЬ!
Нельзя делить жизнь на куски. Нельзя быть функцией - "я поработаю на работе, потом приготовлю обед, потом постираю, потом посплю. А раз в неделю, когда придет мой официальный любимый - можно и функцию любви включить". А вот и ни фига - счастливый фон всеобщей любви должен присутствовать всегда. А по-другому - чего ради тогда жить?!
Так что, ничего не остается, как самой стать носителем любви и счастья и тем самым увеличить их удельный вес.)) По-другому, я, видимо, уже не смогу - жить будет нечем.



- Почему мы не поженились? У нас уже могли бы быть дети...

Как объяснить, человеку, что он мне не нравится ни внешне, ни в быту, ни привычками, ничем, а интересует меня только то тепло, этот soul attachment, которого никогда ни с кем не было.

Он уезжает. Попрощались. Теперь только письма и мысли.


@настроение: когда в жизни нет Любви, в ней нет и жизни (с)

@темы: Любовь, Мысли вслух

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кузькина мать

главная