Даже не хочется шевелиться. Тоска... И не хочется ее развеивать. Как будто не вызрело еще. Боюсь трогать руками и мыслями. Потому и мысли мои опять не там, где надо. Рядом с человеком, мысленный образ которого мало похож на него реального. И ведь он реальный и не нужен, как выяснилось эмпирическим методом. А может, это просто подтверждение правила: когда неожиданно тебе дают то, чего давно и страстно хочешь, вдруг понимаешь, что не знаешь, что с этим добром делать. А может, и знаешь, но не очень хочется. М-дя...
Кстати, я вполне себе андрогин - по результатам анализа крови тестостерона у меня в крови, как у среднего половозрелого мужчины. Что в несколько раз больше женской нормы. Остается только догадываться, почему с моим женско-мужским характером и составом крови я все еще нравлюсь лицам мужеского пола. Прописали "Диане".
Меняются мозги и тело на клеточном уровне. Вяло наблюдаю за собой со стороны. Мне кажется, что вот-вот, и я превращусь из невнятного антропоморфного существа в... Не знаю во что. В этом и прикол Перт - никогда не знаешь, выпрыгнешь ты из котла красавцем, как Иванушка-дурачок, или сваришься. Вот и я не знаю. Анализы еще не готовы, но вскрытие покажет. (с)


@темы: Наблюдения