Кузькина мама
Считаю координаты на дату рождения нескольких товарищей. Наконец-то руки дошли. Что имеем:

1) Человек с чисто Тельцовскими замашками, характером, манерой говорить, и чувствуешь себя рядом с ним, как с Тельцом - уютно и спокойно ржал, как сумасшедшая лошадь, над моим предположением, что он Телец, и говорил, что Рыба он, потому как 15-го марта родился, а так же в глазах его читалось "ну и хреновый же ты астролог" Ну, нету в нем ничего рыбьего, кроме любви к рыбалке!

Так вот! Посчитав его натальные координаты, убедилась в том, что была права! Солнце у него дейсвительно там, где ему и положено быть на дату 15 марта - в Рыбах, зато какое столпотворение планет в Тельце! Так, что он легко Солнце и перевесили.

Вывод номер раз: верить себе все же надо, а не бормотать смущенно: "ну, надо же... как я мола так ошибиться?..." А еще ничего не доказывать людям, верящим газетным гороскопам, которые "отличаются от настоящих, как живой человек от манекена".

2) Большую роль в жизни человека играет положение Солнца на момент зачатия. Смешно, да. Но все же отсчитать назад 9 или у кого сколько месяцев несложно, а получим вторую сущность человека, оборотную сторону медали, подоплеку его мыслей и поступков.

В сущности грубо по 9 месяцев легко расчитать генерально для всех, хотя на стыках (последних числах одного знака, начальных числх другого) могут быть несовпадения.

Т.е.
Рак = Весы (Ракам по рождению свойственно колебатся и с трудом принимать решения)
Лев = Скорпион
Дева = Стрелец
Весы = Козерог
Скорпион = Водолей
Стрелец = Рыбы
Козерог = Овен
Водолей = Телец
Рыбы = Близнецы
Овен = Рак
Телец = Лев
Близнецы = Дева

Повторюсь, подсчет грубый, поэтому действовать эта система будет не у всех. А вдруг кто-то оказался торопыжкой и родился на 2 недели раньше планируемого?

3) Вокруг меня страшное количество людей с сильным Тельцом и Скорпионом (необязательно принадлежащих этим знакам по рождению). М-дя...

это еще не всё))

@темы: Наблюдения, Философия