Кузькина мама
написать длинно, злобно и с матами о том, что аудиторов, да и все аудиторские компании следует истребить подчистую; что их корпорации воспитывают дегенератов и моральных уродов, которые больны работой и звездной болезнью одновременно; потому что ТАКИХ!!! необоснованных понтов на пустом месте я не видела еще нигде.

Это же отвратительно, что люди не видят и не знают ничего, кроме работы; что вкалывают (даже беременные!) по 10, а то и больше часов в день; что они жутко костноязычны и привыкли разговаривать английскими словами с русскими окончаниями; что затраханные, пардон, как не знаю что, но при этом презирают всех, считая корпорацию, которая их имеет и выжимает, как лимоны - благодетелем; что молчат и боятся высказать мнение иначе как на митинге и в установленной форме; что при всех этих понтах, во всех этих компаниях царит жутчайший бардак в делах.

Ну на хрена зарабатывать так много денег (хотя, все относительно, в других, НОРМАЛЬНЫХ компаниях можно заработать и больше) и не иметь времени жить?!

@темы: Мысли вслух, Наблюдения, Настроение, Точка зрения