10:57 

Вам, предводитель, пора лечиться электричеством (с)

L0ki
Хочу в отпуск, хочу на море, хочу спать, валяться на кровати, есть, и ничччччего не делать (в плане работы по дому, заморочек со стиркой, готовкой, уборкой...)

Гуся с дурацким вирусом, который циркулирует вертикально из носоглотки в бронхи и обратно, Кутуша со "свежей" гнойной ангиной, сама только долечила гайморит... Врачи, аптеки...
А еще, чтобы их напоить лекарствами надо повоевать, ежедневная битва титаников, блин.
Ну походы и работу никто не отменял

Все это выматывает, у меня уже нервный срыв маячит, не могу реагировать спокойно ни на что, злюсь и срываюсь на детей, истерика...

@темы: Мысли вслух

URL
Комментарии
2017-06-10 в 00:47 

Лонли-Локли
У каждого сумасшедшего есть свои причины.
Как насчет психосоматики?
Меня жизнь до сих пор учит, что значительная часть болезней имеет психологические корни. В детстве я была неразлучна с простудными заболеваниями, и что касается моего опыта - психосоматические причины прям в десяточку. Ниже - то, что навскидку нашла в интернете.
И еще момент: я понимаю, что это заколдованный круг, но пока мама в депрессии и несчастна - дети тоже будут находиться в стрессе и болеть. Разорвать этот круг может только мама, дети не справятся. Удачи.

Причины возникновения ангины у детей: ссоры взрослых на глазах ребёнка; нехватка внимания; развитие комплексов, недостаток во внешности; оскорбления, унижения на улице и в школе.

Психосоматика гайморита: частые депрессии; постоянное ощущение слабости и усталости; низкая самооценка; подавленная жалость к себе; злость на мир и обстоятельства. Воспаление гайморовых пазух у детей говорит о том, что ребенок нуждается во внимании и любви, а также в справедливом отношении.

В основе психосоматики бронхита лежит территориальный конфликт. Бронхи начинают поражаться, когда противник еще не вторгся на территорию, но угрожает проникнуть, и человек пребывает в страхе, что это все-таки произойдет. Бронхит наступает в восстановительную фазу — когда угроза проникновения закончилась, и конфликт завершен.
Пример конфликта в т.ч.: мама кричит на ребенка, нависая над ним, угрожая ударить, но не делает этого. Если человек чувствует, что над ним насмехаются, все вокруг его обсуждают — это также разновидность территориального конфликта. Если хронический бронхит диагностируется у ребенка, но при этом мама редко повышает голос, значит, нужно посмотреть, что сейчас волнует родителей, и искать, какого рода территориальные конфликты они переживают в настоящий момент.

2017-06-10 в 07:20 

L0ki
Да, похоже на правду, спасибо.

URL
2017-06-14 в 20:50 

Лонли-Локли
У каждого сумасшедшего есть свои причины.
Не за что. Я очень хочу, чтобы у тебя и детей все сложилось замечательно)) А по себе точно могу сказать, что когда стала меняться, простила родителям детские обиды, стала стараться не обижаться на окружающих, принимать людей и ситуации такими, как они мне даны - с тех пор стало намного лучше, и в последние 2-3 года болею намного реже))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кузькина мать

главная