21:26 

Почему

L0ki
хочется конца зимы?
1) Потому что после почти трех лет жития в МО я научилась ценить наличие солнца, а также стала острее реагировать (хандрой) на его отсутствие и длину светового дня.
Приходится винаминиться.

Себе, чтоб не забыть, вдруг опять куплюсь на дорогие витамины - Ундевит онли, специально предназначен в период восстановления после перенесенных болезней. Ревит - хорошо, но состав послабее, для профилактики.

Все прочее - либо чистый маркетинг, либо там такая чудовищная смесь (и цена), главное, чтоб список подлиней - что вызывает аллергические реакции (хз, возможно, только у меня распухли и зудели ступни и ладони от Витрума)


А еще есть жирную рыбу (рыбий жир против депрессии) и отказываться от кофе и сладостей в пользу фруктов и орехов.

2) приходится ходить в уебищной некрасивой одежде и обуви. Каблуки с двумя детьми, в гололед и снегопад, а как подтает - грязь - это не про меня. Потому что Кутушу все еще иногда приходится поднимать на руки и нести, т.к. по снегу в "скафандре" она ходит тяжело и медленно. И шуба тоже не в тему - пуховик, "приятного" непонятно-мышиного цвета, это да.
На всю зиму.
И серо-синие ботинки на рифленой подошве.
Ну и ессно, какие уж тут платья и юбки.
От осознания собственной непривлекательности настроение портится ее больше.
3) Ооооочень много времени, сил и пота уходит на то, чтобы одеть детей. Гуся одевается сам, но долго спорит, потому что тоже не хочет ходить в серых огромных лыжных штанах.
Кутуша иногда тоже начинает бунтовать, особенно в сильные морозы, когда приходится делать из нее капусту.
4) Ходить за продуктами - ёоооопонский городовой!!! это целый квест. Семь потов. Еще и потому, что ни одна сволочь не удосуживается чистить дворы и нецентральные улицы от снега и ледяных колдоебин. С велосипедом или коляской я как бурлак, который не тянет, а толкает.


Потому хочу в лето, ходить в одном платье и шлепанцах-босоножках. Одна наша общая знакомая, Тэру-тян, под платье даже белья не надевает летом. На работу ;)
Дети будут ходить в сандалиях на босу ногу и не мучиться с колготками, шорты-футболка ему и платье ей - и все!

Опять в кухне будет открыто окно, и дети будут играть с соседями во дворе весь день, а не пялиться в мультики.
А еще мы с детьми опять будем гулять по парку в цветах и зелени, с мелками, мыльными пузырями, скейтом и самокатом и фруктами-сушками-печеньками до 21.00, и будет еще светло и тепло.
Играть с собаками и бегать перед фонтанами, чтоб немного охладиться, и одежда будет сохнуть за минуту.
И ранние побудки типа 5.30-6.00 не будут для меня приговором на весь день, я буду просыпаться потому что уже будет светло.


@темы: Настроение

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кузькина мать

главная