L0ki
- Может!!! Голова все может!
- Особенно, если это голова Великого Магистра.
(с) Формула любви


Мысль материальна. Особенно, если это мысль Великого Магистра. Просто решила для себя, что мне это надо, и я это получила. В один день. Через семь лет сомнений))). Я официально замужняя тетенька. Правда, новую обручалку покупать жаба душит, а старая на палец не налазит.
А еще вдруг мне надоело писать собственную фамилию. Везде. Фамилия из 11 букв, когда перед тобой топчется курьер, а ты пишешь рукой, как курица лапой - медленно и коряво. Или когда свободных клеточек или места на бланке мало, а у меня Ф - 11 букв, И - 6 букв, О - 13 букв. Просто почувствовала, что задолбалась.

Вуаля - через 3 недели у меня будет фамилия, как у моих детей, из 4х букв. Хотя, соглашаясь в заявлении сменить фамилию, я думала, что сменю ее в 2017, когда окончится срок действия паспорта. Ни фига, 10 дней, или штраф.
Теперь проверим нумерологические штучки, как влияет смена фамилии на судьбу.))

Так что так.

Из лытдыбра: Гусельке исполнилось 6 лет, отпраздновал в школе, на 9 мая пел в школе "Катюшу" в хоре. Переболели дети, болеет супругнаш (теперь официальный). Кстати, себе, чтоб не забыть - барсучий жир при гриппе и кашле очень хорошо помогает. У кутуши мокрота в легких аж булькала при кашле, я это ощущала, держа руку на ее спинке. А отхаркивать не умеет. После того, как натерли барсучим жиром спину и грудь перед сном, тьфу, тьфу, полегчало.

ЗЫ: Теперь с полным правом могу сказать, что научилась жарить котлеты. Даже мама сказала, что вкусно, и дети съели.

@темы: Лытдыбр