12:29 

Напасти

L0ki
Кузькина мама
В сб посеяла карточку.
Вечером в сб Кутушка упала с кровати. Нет, у них с Гусей традиция скакать и прыгать на матрасе, когда я меняю постель. Падают, и все ок. Но тут она упала боком. На подушку. А плечом таки ударилась об пол. Успокоила, уложила спать, плачет во сне при попытке повернуться на левый бок. Вызвала скорую. Молодой, туповатый: а что у нее болит? Щупал, руки вверх-вниз дергал. Поехали в травму, растолкали спящего Гусю, посулили динозавра за то, что он молодец и едет с нами.
Я и не думала, что столько детей с травмами поступает среди ночи. Кому-то рисовали ручкой крест в месте перелома, кого-то отправляли на операцию. Нас на рентген. Перелом ключицы. Наложили шину. Теперь левая рука прибинтована к пузу, чтобы обездвижить плечо. На 21 день.
Переехали вчера к родителям обратно, чтобы ребенка с переломом не трясти в транспорте по утрам. Всю ночь она маялась соплями, заложеный нос, носоглотка полна слизи.
Как следствие - я без сна.
Капец.

Вчера у меня сперли телефон. Рабочий. Дорогой. Взятый компанией в рассочку на 2 года в ноябре 2015. Сегодня подавала заяву в полицию. Как меня и предупреждали, менты настаивают на версии "потеряла" - довели до слез. "Потеряла, - говорю, - это когда я свой старый никому не нужный телефон оставила в магазине, его подобрала женщина и сообщила моей маме, где он находится и вернула. А тут телефон сразу отключили - значит украли." Всунула заяву и в канцелярию, и следователю. Следователь строил мне глазки, но при этом все же убеждал меня, что: "ты его все-таки потеряла!"

Блин, ну может, хватит уже? Слишком много напастей за два дня чтения 40уста. Жить боюсь.

@темы: Лытдыбр

URL
Комментарии
2016-03-14 в 18:13 

Taeru
Я - хрупкое и беззащитное существо! Не обижайте меня, пожалуйста. А то прибью ненароком...
Ммммда-а-ааа...
"Ok, гугл, как выжить?" - как-то очень сильно актуальный запрос в последнее время...
Как маленькая после перелома? Плачет?
Что за телефон был?

2016-03-15 в 06:28 

L0ki
Кузькина мама
S6 edge(((
маленькая - капризничает, до конца марта сжимаем зубы и терпим, а там, даст Бог, срастется, шину снимут.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кузькина мать

главная