L0ki
Все руки не доходят написать, а сейчас села и вспомнить не могла, что ж хотела запечатлеть?
Вспомнила:

В прошлое воскресенье Гуська ходил к папе на работу. В медцентре (на папиной работе) его любимое место - "где детки болеют" - кабинет педиатра, т.е. потому что там есть игрушки. Так вот, бежит Гуся в педиатрию на два шага впереди папы, залетает в кабинет и.... запирает его на ключ! А открыть не может. И тут же щелкает выключателем - там две кнопки: одна для освещения, другая для кварцевания. Дядю Кондрата хватил одноименный недуг Папа в истерике кричит:"выключи свет!!!" и кое-как объясняет Гусе, как засунуть ключик под дверь. Переполошили всех. Один Гуся весел, как всегда. Как говорил Лорд Хранитель Печати:"этим детям все нипочем!"

В понедельник ездили затариваться шахматной литературой и блокнотиками на Октябрьское поле. Хороший магазинчик - комнатка в подвале, три стола с компами, стеллажи с книгами и коробки, коробки. Еще бы не интеллектуальный снобизм продавцов, которым приходится показывать, что ты тоже причастен к Великому Знанию. Шахмат.))
Заходим. Продавец роется на полках, ищет учебники для молодого человека в очках. Гуся тоже несется к полкам с воплями: "мамичка, смотри!!"
"Пожалуйста, не трогай там ничего руками"- говорю. Продавец поворачивается ко мне, будто я обращаюсь к нему, и, подняв брови, спрашивает:"Почему?"

@темы: Гуселькино, Лытдыбр