14:43 

Вооооооооооооооот....

L0ki
Мы с приятелем напару, забивали косяки (с) Монгол Шуудан

После трудовых 2.5 лет совместной жизни, скандалов, ссор и прочей веселухи, а также чрезвычайно напряженного месяца марта, с постоянным приемом гостей, супружник таки достал заначку, лежавшую с месяца нашего знакомства (августа 2009).
Решение далось непросто - супружника мучила совесть, ну не хотелось ему "лишать меня девственности в области "есьчо"". Настояла, поскольку было интересно, да и если бы он "мужественно" употребил все сам, я бы осталась уже наедине со всеми проблемами и делами - а это для него чревато очередным скандалом. Глупо ухмыляясь, занимался описанным в эпиграфе.
Уложили ребенка спать. Заранее смущенно хихикая, уединились в ванной. От "паровоза" обожгла недолеченое горло и язык. А дальше... Ниче особенного, просто сначала ржали над "а слабо Вольдемару во второй раз в фонтан нырнуть?", потом я сравнила "паровоз" работой северных шаманов, когда простой люд, которому не положено варево из галлюциногенных грибов сидит возле чума и ждет, когда шаман выйдет по малой нужде(оно мочегонное, и в моче большая концентрация вещества), и тут они подставляют плошки... Супружник ржал, как чокнутая лошадь.
А потом просто накрыл блаженный пофигизм и безмыслие, которого стремятся добиться йоги и дзен-буддисты. Я помню это состояние, я доходила до него несколько другими методами: либо духовные практики, либо бурный и долгожданный секс с любимым и страстно любящим человеком, либо это Поняла (опять), почему индусы такие неагрессивные, почему во многих религиозно-философских учениях присутствует курение травы, а так же попутно постигла еще кучу мелких и важных истин, и даже приснился мне проплывающий(или пролетающий) мимо Кришна, который картинно-широким жестом призывал следовать за ним.
Что могу сказать: как и в любом деле - важен вектор, направленность. Ну и доза, конечно. В гомеопатических дозах - вполне себе отдохнули, пришли в себя, наконец, перестали роиться в голове мысли и получилось выспатться.

@темы: Наблюдения, Лытдыбр, проработка Сатурна

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кузькина мать

главная